Февраль снегами накрывает

Людмила Бусарнова
Нас февраль снегами накрывает,
Пляшет за моим окном пурга.
В это время часто так бывает,
Далеко от нас ещё весна.

За окном снежинки вальс танцуют,
Наряжают кружевом дома,
И морозом щёчки расцелует,
Милая проказница - зима.

Времени чуть - чуть у ней осталось:
В феврале не так уж много дней.
Пролетят они - какая жалость...
И весна примчится вслед за ней.

А пока - метели вальс танцуют,
Снег идёт сплошною пеленой.
И морозы щёчки мне целуют,
И зима - проказница со мной.

              05.02.2021г.    04:15