Заклинание

Татьяна Ковалёва 3
Вновь снегопад
            кружева на травинках развесил.
Феями смотрятся
             в лёгких накидках кусты.
В снежном безмолвии
             мир очарованный светел.
Вороном чёрным
             лишь кружишься в памяти ты.
Не захотел
             искушений сменить оперенье,
На белоснежные крылья
             взаимной любви,
И для тебя
             выше счастья семьи –
Увлеченья…
Прочь!
И в силки свои
              память мою не лови.