Шёпот слепой веры

Дудник Дмитрий Александрович
Бесполезно других убеждать.
Убеждать о своей правоте.
Нужно время, и жизнь пережить.
Испытав все падения и взлеты.

Пройдут минуты, дни.
Пройдут года, тогда быть может
Пройдет слеза как раскаленный сплав свинца,
Стечет и обожжёт глаза до крови.

Что делать? И куда идти?
Вопросы, что остались без ответа.
Ведь, время сложно повернуть назад.
И остается только разочарование в пакете.

Не нужно верить в классные фальшивые слова,
Когда они подобно вшивой тряпке,
Рассыплются при прикосновении в один миг,
Когда настанет время для проверки!

Остается - наблюдать!
Вот выход лучший в спорных гранях.
Ведь вера к поющему слепа.
А действия покажет время.