На ресницах слёзы

Олечка Макарова
на «Душевная тоска» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2021/01/30/10379

На ресницах слёзы
Что в дождливый вечер.
Позабыты грёзы...
Отцветает клевер.

Вспоминаю речи,
Страстные свиданья.
Обнажал как плечи
И Твои лобзанья...

Как струною пело
Сердце от касанья...
Как к тебе летела
Вряд ль влекло вниманье?

Разгоралось сердце
Пламенным пожаром.
Сотрясало скерцо...
Нет, совсем не даром...

Чувства захлестнули
Что цунами берег...
В страсти мы тонули,
Жаль! Ведь ты не верен...

05.02.2021 14:55