Покой

Екатерина Трунчева
Жизнь свою растратив на бегу,
С удочкой сижу на берегу,
Провожаю миг в закате дня,
Здесь природа смотрит на меня.

Озеро хрустальной синевой
Расплескало волны предо мной,
И луны печальный жёлтый лик,
В небе между звёздами возник.

Я обрёл в душе своей покой...
Волны расплескались предо мной.
Провожая миг в закате дня,
Вся природа смотрит на меня...