Записка Питеру

Такая Маленькая Жизнь
Давно я о тебе ни слова,
Витала только в тайных мыслях,
Поняв, как это бестолково,
Решилась написать записку.

Вложила в руку проводнице,
Сказала: Право, мне неловко,
Я буду вечною должницей,
Прошу, оставьте на Московском.*

В записке нет ни красноречий,
Ни смайликов и ни цветочков,
Упрямое, как чёт и нечет,
Короткое "скучаю" точка.


* вокзал в Питере


04-07 февраля 2021