Маленький художник

Лидия Курзаева
Внук  рисовал  каля-маля
Фломастером   в альбоме.
А получилось - солнце,  пляж
И  ласковое  море.
Бабуля очень рада: 
- Наш Гоша пейзажист!
А дедушка поправил:
- Нет. Гриша - маринист.

* картинка из интернета