Птичий хор

Татьяна Ковалёва 3
Снова диво-дивное
За окно у нас!
Дерево огромное –
Музыкальный класс.
Спрятать птичек листьями
Оно очень хочет,
Чтобы все подумали,
Что оно стрекочет.
Молодые птенчики
Учатся летать.
Мечутся по веткам –
Взглядом не догнать.
Скоро в путь далёкий
Синим небом плыть –
Музыкальным дерево
Перестанет быть.
И листочкам-ноткам
Уж не трепетать –
Жёлтыми слезинками
Птичек провожать.