Бетховен Девятая фортепианная соната

Игорь Качалов
Наполнение Светом
Всех событий земных.
Вечность стала ответом
Всем твореньям. Живых

Очень много, родные.
Есть - бессмертные! Бог
Приручил все стихии
И сиянью помог...

5 февраля 2021г.