Вера есть на Земле...

Автор Королева Ольга
Вера есть на Земле, есть и в пылкой крови,
Есть и в нежности, кротости, и...в Любви!
Есть любовь у тебя? Её крепче держи,
Бог нас учит любви, отвергая от лжи.

Скажут пусть:"Нет любви, головой надо думать,
- Тот, кто любит, слегка лишь обидится -
Даже если на Землю спускается сумрак,
Он влюблённым таинственным видится.

Меж влюблёнными крепко не будет своры,
Сатану хоть на помощь зови,
Ведь развеять можно любые чары,
Кроме чар настоящей любви.

Словно Пётр с Февроньей, пойдут против слов,
Тех, что к своре ведут, отрицая любовь.
У влюблённого в сердце горячая кровь,
Что избавит от лжи, суеты и оков!

Сам Христос! Он с терновым венцом на челе,
Дарит свет и любовь, и покой на Земле.
Если веришь Христу, то не верь Сатане -
У него нет любви, и добро не в цене.