Мой щит

Юлия Софронова 22
Мой щит.

А я не буду за тебя бороться,
Гори в аду, который сам создал.
Ведь каждому по делу воздаётся-
А ты свой Крест не зря с себя сорвал.

В ком нет Христа-и Дьяволу не нужен.
Ему враги мерещатся везде.
Но у меня в руках своё оружие-
Мой щит в нательном маленьком кресте...

04.02.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург