Страсти больше нет

Лидия Скрипкина
Всему  опять наперекор люблю.
Взбесившись,злой сквозняк захлопнет дверь.
В груди  моей  болит и потому скорблю,
Горчичник сердцу ставлю я теперь.
Болит, болит  любовная отметина.
Рубцом на сердце оставляя след.
Тебя любимого сегодня  встретила,
В потухшем взгляде, страсти больше нет…


Картинка из и-нета