Как избежать

Данил Солнцев
Как избежать

Данил Солнцев

Всё исправимо
Будь просто, на будущее, начеку
Всё в этой жизни, братец, поправимо
Успел ежели сбежать после
Как сдёрнули чеку

Уж если сам ты виноват, пострел
И убежать от зла содеянного не успел
То мало от кого, здесь можешь ждать совет
Работай сам над тем, как горя избежать
Позднее будешь благодарить себя
Мол, не зря потел

А я, а я
Какие сладкие стихи
Я прочитав нечаянно у вас
Будто бы в шикарный торт, бисквитный
Своим челом всем, яростно, слегка воткнулся
Его кремами, масляными бездыханно, поперхнулся

Вот вылез
Вот отдышался
Оглянулся, и затем
К патриотичной радости своей
Всё понял я
Да, я совсем, теперь уж здесь не к месту
Я, увы, сейчас не нужный вам поэт
Мало того, не современен
Практически далёк от ваших тем
Аполитичен слишком
Гав-гав, хам-хам, хыр-хыр
Я волчара злющий
Я вас, читателей, и критиков
Сожрать во прениях готов
Со мною не согласный кто
Ща заживо, я схаваю, и съем.