Вулкан

Петр Гедревич 1
сделано на мелодию.
1.Я ждал столько лет, зная то, что оживу.
Я ждал столько лет, час, когда настанет мой.
Я ждал столько лет, чтобы погрузить во тьму.
Всё то, что вокруг, чёрною накрыть золой.
Я злой великан
Вызываю страх.
Цели для меня
Всех, всех, всех во мрак.

Припев
Ожил во мне дух, я снова в действии.
Ожил во мне дух, ещё сильнее стал.
Ожил во мне дух, злость и агрессия,
Сегодня вдвойне, исходит от меня.

2. Я ждал столько лет, все подумали, потух.
Я ждал столько лет, не тревожил никого.
Я ждал столько лет, глядя в небо синеву.
Знал что наведу,  ужас я на всех большой.
Вот мой час настал
Никого не жаль.
Целью для меня
Всех, всех, всех в печаль.

Припев
Ожил во мне дух, я снова в действии.
Ожил во мне дух, ещё сильнее стал.
Ожил во мне дух, злость и агрессия,
Сегодня вдвойне, исходит от меня.

Бридж
Меня судьба, так создала
Я никого не пощажу.
Пусть тёмные мои дела,
Я делал так, я так живу.
Никто узнать, не сможет час,
Когда опять усну, проснусь.
Всегда готов, всех удивлять,
Потухшим стать, я не боюсь.


Припев
Ожил во мне дух, я снова в действии.
Ожил во мне дух, ещё сильнее стал.
Ожил во мне дух, злость и агрессия,
Сегодня вдвойне, исходит от меня.