Зима на Тенерифе

Victor Zames
Облака кружатся в хороводе
Красят Тейде в белый не спеша,
И зима по Тенерифе бродит
Даже здесь по-русски хороша.
 
Ну или по-шведски, по-английски -
Не хочу упасть в напрасный грех:
Тейде стал на пару дней альпийским
Он такой, как есть. Один для всех…