Он уже никогда не придёт...

Григорьев Андрей Алексеевич
Он уже никогда не придёт,
Не обнимет как кровную дочь.
Нежно руку твою не сожмёт.
Без скандалов ушёл гордо, прочь.

Ты была виновата сама,
Кто предательство станет терпеть?
Ведь измена по сути чума,
Она чувства смогла одолеть.

Всё ушло в один миг без следа,
Стало больше уже ни к чему,
Продолженье убила беда —
Ты не думай, что просто ему.

Не считай, что раз быстро ушёл,
Вероятно не сильно любил.
В грудь наотмашь осиновый кол,
Твой ужасный поступок вонзил.

Он страдает, ночами кричит
И в истерике бьётся порой.
Его сердце совсем не гранит,
Хоть и с виду как-будто иной.

Эта рана сидит глубоко,
На душе нестерпимая боль —
Но на этом финал и его,
В твоей жизни окончена роль...