Для чего-то

Эхо Степного Ветра
Я уснул в облаках
А проснулся в печали
Коротка суетная
Земная юдоль

И меня в этом мире
Особо не ждали
Я познал здесь страдания,
Тяготы, боль

Но зачем-то я тут
И порою кайфую
От безумия мыслей,
Поступков, ночей

Замираю в восторге
И нежно целую
Потеряв по дороге
Охапку ключей

Покорми голубей
Улыбнись продавщице
И забей на проблемы,
Барьеры, тупых

В мире много путей
И сменяются лица
Жги сегодня, ведь завтра
Ударят поддых

04 февраля 2021 года