Забудь тех, кто забыл тебя

Картавцева Инесса
Не думай, не грусти
О тех, кто не с тобой,
Их нет в твоём пути,
Они ушли долой...

Их не было ни где!
Одна сплошная мгла,
Сырые кирпичи, везде
В том месте, где была...

И был забыт покой
И лишь душа седая,
Стоит перед стеной,
Волной немой рыдая...

2021