Благодарность твою я ничем оправдать не могу...

Вит Ассокин
Благодарность твою я ничем оправдать не могу...
Разве только – закатом, о коем ты мне не сказала...
Или просто – предчувствием эры, когда прибегу
Я к тебе от себя на перрон городского вокзала –
И увижу твой след на моём прошлогоднем снегу –

5.02.2021