Руки чьи, откроют двери

Надежда Борисовна Гонтаренко
Руки чьи, откроют двери
В чьи обманные напевы
Бросишь душу и тревоги
Где теперь твои пороги?
И кому стихи слагаешь,
Своё сердце доверяешь,
Кем обманут, иль согрет?
Но меня там рядом нет.