с банкой чистого пепла

Фруленко Игорь
.. чтобы ты совсем ослепла,
   чтобы сдохла от увечий,
   с банкой чистого пепла
   я спешу к тебе навстречу

   иносказать за этот пепел.
   в горле встав комочком
   он стучит в мою грудь.
   и хрен с ним с сосочком,

   и пусть будет нескладно,
   все нормальные герои
   есть посланники из ада.

   распишись и откроем ..