Я слышу твое дыхание через киллометры

Ефремова Екатерина
Я слышу твоё дыхание через километры. Через года, расстояния, разлуку, разочарование, через боль и обиду, через любовь и счастье.

Я знаю когда нужна тебе и когда тебе плохо, я знаю, но не приближаюсь.

Мне кажется, что что-то взорвется, если мы будем ближе, чем есть.
 
Это какая-то кармическо-изотерическая штука, которой у меня больше нет ни с кем. И я не знаю как это объяснить и не пытаюсь, как будто если мы будем ближе, то снова произойдёт большой взрыв.

И я держусь, но меня тянет к тебе, словно ты моя гравитация, а я упрямо хочу летать.

Я слышу твоё дыхание через километры даже тогда, когда не хочу!

И я не знаю как это изменить...

https://www.instagram.com/p/CK6mw64lnp9/?igshid=fovjluf91mjo