На Калиновом мосту

Александр Слава
Он сделан из стали, легирован кобальтом.
Дефекты кристаллов все убраны молотом.
Он выкован в жАре, закАлен на холоде.
Структура доменов - сечение золота.

Он мощно заряжен магнитными волнами.
Поверхность упрочена вся электронами.
Он трудно горит и в огне не расплавится.
С водой, по-хорошему, запросто справится.

Он в землю врастёт прямо там, где поставили.
Агрессии внешней подавит восстание.
И если уйдет, то за речку Смородину.
Он - русский солдат, оберег моей Родины.