Заброшенная статуя!

Милена Загорская
Как-то я по парку шла,
статуи кругом, такая красота!
Подойдя к одной из них, я остановилась,
не как все она,грустная такая, милая моя,


жалко стало так, что с тобою сталось,
что грустишь в тени, вся в листве,обшарпана,одна?
Что ж ты хуже всех?,я листву смела, улыбнулась ей.
В миг, так показалось, и она в ответ, у неё улыбка,
светлая такая, как частичка солнца, бросив луч на ней!


Говорят ,что в камне, нет души, нет,я не согласна,душа,
есть во всём, то, что сделано  с душой!