Свари мне кофе... Ощущение...

Ткачирочка
Свари мне кофе...Просто так...
Без церемоний...
Ведь вкус не выразить в словах...
Он не в законе...
Пусть дерзок будет и раним...
И очень терпким...
Душе он радость подарит...
Она не меркнет...
Свари мне кофе... Невзначай...
И мимолётно...
А ты пить будешь крепкий чай...
Иль что угодно...
Вновь будем мы с тобой вдвоем
Сидеть... Украдкой...
Ну, а потом гулять пойдем,
Есть шоколадку...
Свари мне кофе...  Как всегда...
И так волшебно...
Ведь этот кофе сделал мир
Мой совершенным...