Поэт

Сергей Гаврилов 3
На жизнь наступил босою душой,
От боли хрипел стихами.
Голос его,в каждом доме родной,
Летал над куполами.
Завистники скалились-завтра сорвёт
Или пропьёт с кабаками,
А он не молчал,пел и кричал
И ранил струны руками.
Потом настраивал души стране
По тайному камертону,
И плакали бывшие на войне,
"Мир вашему дому"!
Слово его исцеляло народ,
Где Иордан,где Мессия?!
Спать не давало ни день и ни год
И разбудило Россию.