Любовь моя запретная

Вячеслав Сахаров 4
Любовь моя запретная
С тобой нечасто виделся
Была бы безответная,
Я б даже не обиделся.

Мы чувства наши чистые
Скрыть ото всех старалися
Глаза твои, лучистые
С моими повстречалися.

И пробежала искорка,
Предшественница пламени.
Какая ж ты мне близкая,
Хоть и на расстоянии.

Минутами общения
Бывали очень рады мы.
За редким исключением
Встречаясь только взглядами

Теченье жизни быстрое
Годов немало минуло,
Но чувство это чистое
Нас так и не покинуло.