Всё относительно

Юрий Лушников
В жизни наверное всё относительно.
Ставлю вопрос я себе  вопросительно.
Жизнь - это воздух? А может вода?
Этого нам не понять никогда!
Может быть жизнь - это Божье творение?
Может быть миг? Или просто мгновение?
Может быть жизнь - это лишь восприятия?
Радость от встречи,прощанья, объятия?
Думаю нет. Это всё же мгновения.
Знаю - у каждого личное мнение.
"Всё замечательно!" - скажет мне кто то.
"Вот снова пятница! Завтра суббота!
А за субботой всегда воскресенье!"
Да. Это так, но и это мгновение!
Может быть так:
Вдруг придёт вдохновение,
Всё станет ясно, исчезнет сомнение.
Но лишь на миг, а потом снова сложно.
Даже простого понять невозможно.
Кто-то мне скажет: "Да это всё бред! В жизни всегда и на всё есть ответ!"
Да. Это так. Но скажу осторожно:
"Полностью знать обо всём невозможно!
Не торопитесь дать полный ответ.
В том в чём уверен, там точности нет!
То, что сегодня не кажется сложно Завтра возможно окажется ложно!
То есть выходит, что и вдохновение - это, по сути, всё тоже мгновение.
Сам себе ставлю вопрос вопросительно.
В жизни есть что-то, что не относительно?