Сакральная жизнь

Валентина Пенина
В сакральной жизни жить желаю
Постоянно о ней мечтаю!
О духовной культуре, измерении,
Трачу много духовного времени!
Слово сакральный, значит священный
Этот мир для меня вечно ценный!
Темы искусства, творчества и знания,               
В священном мире нет страдания!
Побуду с мужем на природе наедине
Преображу свои мысли, здорово мне,               
На лоне прекрасной природы пожить!
Уникальную природу, полюбить.
В пещерах, ущельях на островах,               
В тайге, на озёрах, в святых местах!
Благодаря особой энергетике
Отдохнули - благодарны поэтике!