Двадцать Первый Год!

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора

Двадцать Первый Век! -
Двадцать Первый Год! -
Вызрел - Человек! -
Возмужал - Народ! -

Рушатся - Дворцы! -
Плесень - Ест Дерьмо! -
В Стойле - Жеребцы! -
Ржут! - И - Рвут - Ермо! -

Капитал - Прогнил! -
Бьёт с Ноги - Народ! -
Он Почти - Почил! -
В Двадцать Первый Год!.. -

Крови  - Не Хотим! -
Любя - Родину! -
В Бегство - Обратим! -
Вора - Гадину! -

Матери - В Ночи -
Молят - Господа:
"Затупи - Мечи! -
Повергни - Аспида!"-

Двадцать Первый Век! -
Двадцать Первый Год! -
Дерзай! Человек! -
И - Мужай! Народ!..

                05.02.2021.