Кладезь энергий и смыслов

Александр Степанов 50
Я понял, где кладезь энергий и смыслов:
Запреты и тайны - в них стимул и цель,
Резервы талантов включаются быстро
И все устремления бескомпромиссны -
Потоки желаний, направленность мыслей, -
Без них интеллект садится на мель...