В бокалах тёмный Sherry Brandy...

Леди Сви
В бокалах тёмный "Sherry Brandy"*,
Миг наслажденья тишиной,
Как-будто в старой киноленте,
Отрезок длится временнОй.

Лишь фуэте сердцебиений,
Что на запястьях выдаст стук,
В той частоте грудных волнений
Нежнейший порождает звук.

СоединЁнны виадуком,
Всепроникающим лучом,
Волной незримой ультразвука
Два взгляда, словно два в одном.

В альковах звёздного портала,
Средь галактических зеркал
Эвтерпа пару ожидала
Лелея вещий мадригал.

Когда бокалы опустели,
Вернув свой суверенитет,
В мирах соседних параллелей
Исчез тот призрачный дуэт... (05/02/2021)
 
*Шерри-бренди или хересный бренди (исп. Brandy de Jerez) —
традиционный испанский алкогольный напиток