Ура, пятница

Джон Магвайер
Ура - пятница!! Сколько раз вы это слышали? Какие мысли в голову приходят? У многих это связано с идеей, "конец рабочей недели, можно ничего не делать". Я прав?

Теперь представьте, что в вашем теле семь генетических сущностей, которые отвечают за работу вашего тела. Именно они, подчиняясь вашим мысленным командам формируют его, восстанавливают нервные клетки- линии общения, чистят и убирают шлаки, направляют к разным органам витамины, минералы и питательные вещества. И тут они слышат, возглас шефа "Ура пятница,можно ни хрена не делать." Эй, начальник! Чего правда что ли? И нам тоже так можно? Ура. Гуляй рванина.

Смешно? Но по сути то так и есть. Они реально слышать и подчиняются вашим командам. Хм, мы так не договаривались!!!Это я пошел отдыхать, в смысле спать, есть, смотреть телевизор, жрать чипсы с пивом, а вы давайте продолжайте усиленно пахать, короче, работать негры. Вот вам с утра пивком удар по печени, чтобы не скуxно было, вот вам куча холестеринчика и прочей фигни с чипсиками.  К вечеру, чтобы вы совсем там охренели, соточку другую коньячку на сон грядущий. И так два дня подряд, это у меня праздник и отдых, а для вас праздник, как для лошади свадьба, морда в цветах, а спина в мыле)) А в понедельник, после всего этого опять на работу.

Как думаете, надолго ваших работничков с таким трудовым графиком хватит? Давайте их спросим. У вас болит где-нибудь по утрам? А днем? А к вечеру? А ночью вы ворочаетесь от того, что вам кошмарики снятся? Если на любой вопрос вы ответили "да", это значит, что они задолбались вам уже говорить про тяжкие условия труда и массово готовы уволиться к чертовой матери от такого начальника.

Ладно, а чего делать то? Выходной же завтра. Задайте себе простой вопрос, а как можно им тоже выходной дать? Очень просто! Что они делают для вас? Разберитесь с этим. Потом помогите им в этом. Тело ваше от гадости чистят, ну так  помогите им! В баню сводите, витаминов им насыпьте с запасом, на неделю)) Понаблюдайте, где в теле у вас болит, почему? Почистите каналы коммуникации, уберите волны тяжелой энергии из этих мест. Направьте свое внимание, на те места которые не отвечают вам. Направьте позитивные мысли в эти места. Если нужно, сделайте массаж этих мест. Разгоните кровь, почистите печень, кишечник, печень)

Короче, проведите полную инспекцию, по ходу которой исправьте все, что не так. И шевелитесь, это у них выходной завтра, а вам еще до понедельника пахать и пахать, особенно, если вы этого сто последних лет не делали.