К нам весна внезапно заглянула

Валентина Иконникова
К нам весна внезапно заглянула,
Улыбнулась очень нежно февралю.
Лучом солнца ярко подмигнула,
Как же верить нашему календарю.

Он нам снега много обещает,
И грозит морозом сильным застудить.
Обещания не выполняет,
Любит очень над природой подшутить.

Где же снег большой,снежинки?
Пахнет  тёплой,ранней,солнечной весной.
Греет солнышко и тают льдинки,
Мы за что опять обижены зимой?

Детки всласть с горы не накатались
И в снежки не поиграли во дворе.
А февраль смеётся"Размечтались
о холодной,снежной,радостной поре".

Что ж,с весной сегодня пообщались,
На душе и сердце радостно,светло.
Мы как будто в сказке побывали,
И согрело нас весеннее тепло.