Лайнер

Юрий Лушников
В небо взлетает лайнер с разбега,
Воздух взрезая крылом,
А на Земле, среди белого снега,
Кто-то грустит о былом.

Кто-то грустит, а быть может мечтает
Снова любовь обрести.
Скоро весна! Снег конечно расстает.
Скажет он солнцу: "Прости".

Лайнер летит, высоту набирает,
Скоро пробьёт облака,
А на Земле, самолёт провожает
Тот, кто мечтает пока.

Тот кто мечтает, а может быть любит...
Или быть может грустит...
Вас он уже никогда не забудет
Вам все обиды простит...

Он вам простит, что ещё не случилось,
Что не случилось пока...
Ну а быть может ему лишь приснилось:
Лайнер, любовь, облака...