Вьюга

Ольга Ковалёва 6
В снегу дороги и дома...
Не охлаждает вьюга чувства,
И на душе светло и грустно,
Как будто кончилась зима.

Как будто встреча впереди...
И пусть стихов в ней будет больше,
И счастья миг продлится дольше,
И ты шепнёшь: "Не уходи..."

И разведённые мосты
Не помешают нашей встрече:
Настанет день, настанет вечер,
Где буду я, там будешь ты.