Она уткнётся в шарф мохеровый

Светлана Шабаршина
Она уткнётся в шарф мохеровый,
Дрожа от холода,
Чтоб переждать грозу.

Она уже не будет стервою,
Не верной , не единственной
Наверно никому .

Промчались годы лучшие,
И как пески зыбучие
Сдавили грудь,

Зажав мечту с горошину,
А  слякать прошлого
Размыла путь.

Одна в просторной комнате
Прокуренной.
От копати лишь смог в глазах.

Не кается, не молится,
Свистит в ушах бессонница
На разны голоса.

В стакане чай с мелисой.
Вся жизнь - театр.....
Актрисой не случилось быть.

Надеждой сердце греется,
Она ещё надеется,
Что сможет полюбить..