Души не чаять

Игорь Шевчук
       Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Граждане-товарищи,
Спорить я не смею,
Что хранить секретики
С детства не умею.

Ведь за них,
             доказано
Мудрецами Греции,
Отвечают железы
Внутренней секреции.

Выдавать секретики
Я души не чаю -
Ведь за эти железы
Я не отвечаю!