Наша кроха..

Вадим Елизов
Вспомни маленькую, нашу красоту,
Мы исполнили с тобой свою мечту.
Это счастье, бог послал тебе и мне,
Её губки  улыбаются во сне.

Этот чудный человечек, наша дочь,
Её щечки, глазки, мамины - точь в точь.
Красотуля, просто глаз не оторвать,
Так приятно, её на руках качать.

Наша милая малышка подрастай,
Красотой, умом, здоровьем удивляй.
Будь по жизни королевой красоты,
Пусть твои все, исполняются мечты.

Папа с Мамой, тебя любят больше всех,
Твой, звенящий и задорный, детский смех.
Наполняет год от года, отчий дом.
Тебе каждое мгновение, рады в нём.