Разлука

Дмитрий Темников
Ты тихо скажешь мне прощай,
Я улыбнусь и не отвечу.
А значит наш последний вечер,
Поставил точку невзначай.

Тебе для счастья мало дней,
За ним успеть, да скользко стремя.
Тобой потраченное время,
И ни секунды не жалей!

Для слов прощания нет причин,
В сомнении тихо прозвучавших.
Но будем помнить день вчерашний,
До выразительных морщин.

Зачем скажи искать ответ?
Любовь не терпит назиданий.
Нам не отыщут оправданий,
И через сотни тысяч лет.

В болоте жизненных рутин,
Не встретить этой страсти пуще.
Такой как ты, не будет лучше,
И я наверное один.

Ты тихо скажешь мне прости,
Я улыбнусь и не отвечу.
И где-то наш последний вечер,
Исчезнет, так что не найти ...