Спелеолог

Владимир Георгиевич Бабак
Я вошёл в пещеру.
Шёл упрямо.
Темень впереди - кромешный ад.
Бог шепнул.
Ну, я и обернулся.
Лучик света.
Я пошёл назад.
Вот иду...
Все ярче он и ярче...
Вот берёзы, неба бирюза.
Боже, сколько же здесь света!
Как же ярко!
Как болят глаза!

    05.02.2021