К душе

Карина Чариева
Я нахожу тебя во сне
И понимаю:
Есть что-то... Мы не на земле,
И я всё знаю.

Вернулись мы из забытья
В свои квартиры.
Ты мне душою посылал
ориентиры.

На протяжении веков
Мы были рядом,
Касаясь струнами души
И тихим взглядом.

И, обнимая облака,
летели вместе,
С небес мелодией лились
Забытой песни.

И вот теперь душа в душе
И все по кругу...
Ты светом был в моей руке
А может другом...