К душе 2

Карина Чариева
На сотни тысяч километров
Звучит молитва.
Я знаю, что я где-то есть -
В веках разлита.

И, обретая вновь себя,
Я понимаю, -
Ты мне уйти тогда не дал,
Любовь давая.

Тогда еще в тени спала,
Как падший ангел.
И верила, что жизнь одна,
Неся свой факел.

Ну, а теперь поддались мне
Глухие двери.
Иду теперь своим путем
Я по аллее.

Несешь меня ты на руках
На нашу сцену.
Я души чувствую во снах
Единым целым.

И от познания себя
Я замираю.
Привет моя... Моя душа
Привет, родная.