Человеку

Галина Шепелева
             Эпиграф
       "...Общее название на Планете - люди!
        Люди и человек  - это разные вещи!
        Люди - это рабства прелюдия,
        Человек - это тот, кто Богом помечен!.."*

И Рай и Ад одновременно
Судьбы готовят перемены,
А ты играешь роль купца,
Вождя народа, подлеца,
То роль святого, то повесы,
То Мать-Терезы, то принцессы,
Ведь в Школе Мудрости Души
Любые Роли хороши!
Дуэт на выбор ваш, друзья:
Иль с Высшим Я? иль с низшим я?
Какую Роль в Итоге выбрал -
В такую гавань ты и прибыл...
Лишь проходя земные тропы,
Получишь свой - бесценный - Опыт!
Ведь это - опыт Мудреца
Частиц Небесного Отца!
Закончен бал! Идёт ЭКЗАМЕН:
Из Пятой - кто в Шестую встанет?
Похоже, спали слишком долго -
Жизнь потекла,увы,не Волгой:
Увлёкшись златом, проиграли -
Срок жизни у самих себя украли...
Но Русь - Божественный Фрегат -
Спасает тех, кто брату - брат,
И выбирает Справедливость,
А не рабам - "хозяев" милость,
Не пропуская Мир теней
В Мир Света будущих детей!
Их Рай - Божественный Сценарий -
Твори сейчас, Славяно-Арий!
Смелее! Тьма сама боится,
Что сможет Русь объединиться,
Что Русь - Духовное  Звено,
И с Небесами заодно!
Решив сказать:я не боюсь!
Ты  минус превращаешь в плюс.
Прочувствуй Всех сердец порыв -
В Мир Новый соверши Прорыв!
И Чашу Знания испей,
Что внёс в Эпоху "Водолей"
Пророк от Русского Народа -
Он компас,указатель брода,
Творцом назначенный Мессия,
Подарок Бога для России,
И вдохновитель Перехода
В Мечту Единого Народа!
Твори по всем Канонам Неба!
Несовершенство канет в небыль,
А Совершенство и Нейтральность
Переместят Мечту в Реальность!
Ты можешь ВСЁ! Ты - Бога Семя!
Твори, Божественное Племя!!!

05.02 2021.
Вдохновение  - Катрены Создателя (можно по ссылке ниже)
*https://www.otkroveniya.info/poems/05.02.20.html