Актёру н. Еременко Ах, где вы...

Любовь Кондакова
    
    Ах, где вы, юности романтики, и ваши чистые сердца!?

    Мы знали вас : вы - не обманете!

    За вами шли мы до конца!

    Мы ценим ваши идеалы и в памяти о вас храним,

    Святую преданность народу, мы Родину не продадим!!!