Письмо

Ольга Вл Белостоцкая
Ты наблюдаешь, как порхают птицы,
как тает снег.
Ты соблюдаешь личные границы,
мой человек.

Но, в лузерстве по гамбургскому счёту
себя виня,
границы - знаю - ненавидит что-то
внутри меня.

Я за позор таинственным абьюзам,
за нежный ЗОЖ.
Но тут открыто небо только музам,
и хрен пройдешь:

снега по горло, межпланетный вирус,
родная гнусь...
Поплачь, когда однажды я не вырвусь
и не вернусь.

февраль 2021