Как ты думаешь, почему я здесь?

Галина Полосина
Как ты думаешь, почему я здесь?
Почему пишу все эти письма в стихах?
Получалась обычно какая-то смесь,
Или просто признание в грехах.

Что я думаю: нужна ли тебе?
Или это твой новый, дурацкий каприз?
Захотелось мне вдруг объяснить нам, себе,
Что любовь - не новогодний сюрприз.

Но пролетают мимо дни, года,
А мы ждём всё какого-то чуда с небес,
Жаль, любовь молча ушла от нас навсегда,
Не оставив к прошлому интерес.