Хватит... давайте начнём...

Лерон 55
    Мы дружно жить не научились, лишь бунтовать и воевать.
    Смотрите ровно на погоны, г**но и разные припоны, что кажется порой мешают жить..., всё это можно же забыть иль в сторону убрать.
    Пора любить и созидать!