Я хочу тебя

Мурзёпа
Я хочу тебя,
Точно ливня в зной
Иссушённая
Земля в трещинах -
Жадно, зло хочу,
Хоть зверюгой взвой,
Как негр белую
Хочет женщину
Исцелую всю,
Всю излапаю,
Разорву колен твоих
Белое,
Чтобы в шёпот ты
Сладко плакала:
Что же мы с тобою
Наделали...