Одно мгновенье

Инна-Багира
В одно мгновенье мир изменился,
Одно мгновенье и пустота…
В одно мгновенье - есть до и после…
Всего мгновенье… и жизнь не та…

Все изменилось, а что же дальше?...
Молчанье, боль и  тишина?!...
И, как вернуть вот то мгновенье,
Как душу вынуть из огня?!

Как жить и радоваться жизни,
Коль «кошки на душе скребут»,
Коль слёз твоих никто не видит,
Свою лишь правду признают!

Никто не хочет просто слышать
Простые, внятные слова,
Что в мире жить куда приятней,
Чем гнев, враждебность и война!

Но каждый хочет правым быть
И достучаться невозможно,
А как же я, как мне то жить?
Чтоб не настало … слишком поздно…

Кто победитель, кто побеждённый?!
Не в силах это понять душа…
И, только эхом звучит в сознанье…
«А как же Я, а как же Я?!»

28.08.2018